И где осенний бурелом..

Татьяна Ладыженская -Смелая
...И где осенний бурелом
Таит все тайны,
Я проверялась на излом,
Туда попав случайно.
Когда душа слезой горела,
Стихи писала,
Но не о том,
Что так болело-
О чем попало.
Лучами утренней зари
Я омывала раны
Своей души
И анимировала чувства
В лесной глуши.
Улыбкой,словно кисеей,
Себя закрыла.
Я проверялась на излом.
Я победила.