Вокруг - один только обман...

Алина Ромашкина
Вокруг - один только обман,
Зла много, обвинений.
Мир охватил густой дурман,
Без чувств и сожалений.
Идёшь, не зная сам, куда,
Пропали ощущения.
Ты, будто зря свои года -
Прожил, одни сомнения...