В детском саду

Серафим Бабков
Я в детском саду был,
Игрался с друзьями,
Но вот все ушли,
Я остался один.

Ушли все детишки,
Один я остался,
Один за которым,
Никто не пришел.

Я звал свою маму,
Кричал и писал ей,
Я плакал, рыдал,
Но ответа всё нет.

Как грустно ребенку,
Как страшно без мамы,
Так жутко сейчас
Без тебя, Дина, мне...