Я закрою окно

Татьяна Ладыженская -Смелая
Я закрою окно,
Прогоню свое прошлое.
Оно будет бродить
Где-то там, за окном.
Оно будет грустить,
Снежной дымкой
Слегка запорошенное,
Но его не впущу я в свой дом.
Я налью себе чаю,
Тихой грустью взгрустну.
Я немного печальная
Я сейчас отдохну.
Я закрою окно,
Прогоню свое прошлое,
Никогда-никогда
Ты ко мне не ходи.
Все тропинки забыты,
Все тропинки заросшие,
Перепутаны даты,
Перепутаны дни.
Я дождями прольюсь,
Я завою метелью,
Но к себе свое прошлое
Больше я не впущу.
Чашку чаю допью,
Зачеркну все хорошее,
Перепутаю даты,
И тебя отпущу.
Я дождями прольюсь,
В очищенье поверю

...А любовь моя
Раненой птицею
Потихонечку плачет
За дверью.