***

Дмитрий Бакаминов
Когда-нибудь и я давно умру.
Настолько, что не станет никого,
из памяти способного искру
случайно высечь, озарив того,
кто полагал стихами весь тот бред,
высасываемый из года в год
из прожитых безрезультатно лет.
Конечно, если только повезёт.