С тобой я говорю...

Маргарита Матухина
С тобой я говорю вода,
С тобою я веду беседы,
Ты часть Вселенной, часть Творца,
И ты вода моя – нетленна.

Так унеси с собою зло,
Омой от грязи нашу Землю,
Очисти реки и пруды,
Благославлю тебя на это.

Я знаю, слышишь ты меня,
Поэтому и говорю с тобою,
Моя священная вода,
Ты омываешь всю Планету.

Очисти Душу от тоски,
И Духу дай тобой напиться,
Бесценный элемент Земли,
Ты Богом послана нам свыше.

3102017/5
Margarita Myriel

Говори с водой, заряжай её энергией Любви... пей, заряжённую позитивностью Каплю... Вода живая энергия, реагирующая на слова и эмоции. В новое время Водолея, вода играет огромную роль в очищение не только тебя, но и всей Планеты. Вода состоит из молекул, они как снежинки и молекулы воды – живые, они способны записывать информацию и нести информацию...
Наша Планета и ты, Человек, состоишь из 85% воды... Респектируй воду – это чудесная живая энергия Вселенной и ничего нет важнее воды... без воды – нет жизни.
Практика: наполни с вечера графин с водой и прикрепи на него небольшую записку с чудесным словом – Любовь, а утром рано выпей, заряжённую любовью и позитивностью воду. Медитируй на воду, говори с ней, она слышит тебя и читает твои мысли...
Вода информационно заряженное вещество, она хранит информацию обо всём...
Вода - это биокомпьютер, она обладает памятью!
Молекулярная структура воды, как алфавит...