Доверие...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Доверием богат духовный мир,
Признанием богаты люди света.
В одном лице встречается кумир,
Но, он же может быть слугой навета.

На маленькой планете сто причин,
Где разных правд биоценоз безмерен.
Доверить или нет? Ответ один:
"Хотелось бы, но не совсем уверен!".

Цените всех по их делам в миру,
И будет видно, кто в доверии будет.

Яаков Феофилов -Аморийский   21.10.2017