Ремонт мотора на воде

Дмитрий Свечаревский
С неба ветер мразь несёт.
С неба дождь всё льёт да льёт...
Мокнет всё на речке Охте.
Шутки в сторону отбросьте !
Шутки в сторону,- откиньте...
Трезвым взором нас окиньте...
Пожалейте наши души !!
Есть Земля,- но нету суши....

Есть Земля, но нет везения.
Без него ну что,- стремление ?
Есть бензина полный бак,
Но мотор ответил : - Кряк !...
Но мотор в конец,- сломался
И романтик в сеть попался,
В сеть желаний и мечты...
В сеть дождя и в сеть,- беды...

В сеть дождя и в сети,- Змия.
Тихо вскрикнув: - Мама мия !...
Проклиная,- дождь, поход...
И себя... И водный спорт !!!

15.08.1998.