Твой облик был один всегда

Роман Смирных
Твой облик был один всегда
Казаться ты хотела всем -
Ранимой и девушкой милой...
И ни кому не дав себя понять,

Преподносила совсем другой
Хрупкой, беззащитной и иной
Глаза свои ты в бой пускаешь   
Сражаешь наповал никто не мог поверить!

Опомниться никто не в силах,
А дальше ты украдёшь чью-то душу
Разум за дурманишь и сердце разбиваешь
Без души ты парня оставляешь!

21.10.2017