Мы представители нового поколения

Влюбленная Девочка
Мы представители нового поколения.
Да, те самые!
У которых всегда есть своё мнение,
И на будущее планы.

Мы смотрим на мир новыми глазами,
Видя во всём прекрасное.
Добьемся всего сами,
Как бы не казалось опасно.

Мы молоды и талантливы,
Всегда верим в лучшее.
Весь мир лежит перед нами.
Что может быть круче?

Мы те, кто разрушат ваши стереотипы,
Мы те, кто завоюют мир.
Мы те, кто будут лучше вас, уж простите,
Но мы научим по-настоящему любить жизнь.

Мы станем новой властью,
И подарим надежду на будущее.
А когда окажемся перед пропастью,
То не шагнём в неё, как вы, наш мир разрушив.

Мы исправим все изъяны,
Мы станем для вас примером.
Залечим оставшиеся после вас раны.
Не верите? Проверим!