***

Рыбак
Капли дождя
Дуновение ветра
Как мне найти на вопросы ответы
Как мне узнать жизни всей смысл
Не потерявши течение мыслей
[05.10, 0:18] Владимир: Как мне проникнуть в глубину подсознанья
Что мне поможет
Опыт ли,тайна?
Кто мне раскроет этот секрет?
Астролог,художник или поэт?