Давай доверимся судьбе

Киселева Наташа
Когда вы устали бежать
Каждый день по одной и той же дороге
Надо все отпустить и менять.
Нельзя обивать одни и те же пороги.

Окунуться в формате души
В какие-то новые строки.
Без строгости и лжи,
Не расставляя рамки и сроки.

Давай доверимся судьбе,
Как-будто бы опустим руки.
Поверим вновь самим себе,
Развеем злые слухи.

Ведь ты действительно хорош,
Кому-то несомненно нужен.
Кому-то посреди дорог,
Кто как и ты простужен.

Простужен злыми лицами,
Пустыми разговорами о жизни.
А жизни мало так, нам не напиться,
Не отпустив о главном мысли.