Жили жили не тужили

Забина
Ни одного праздника не пропустили.
Юмор шутка
Вдоль деревни от избы и до избы,
Поторапливают все,
На праздник чтоб прийти.
Каждый двор друг от друга в метрах 10.
А деревня,от села и до села км в 5,


Жил Афонька  и мой кум с кумой Федот,
И племянничик родной,с Федюлькиной сестрой.
Сват со свахой,да Антон хромой урод,
Постоянно он сигару, или что-нибудь жуёт.

Костылём всегда мохает,иль кому-то угрожает?
А Макрытка всё с чайником ходил,
брагу он тем чайником носил.
Как идёт на окна поглядает,
мой с протянутой кружкой поджидает.
Знает тот ему нальёт,
и будет лить пока через край пойдёт.

Мне пришлось обороняться,
горячей водой с окна на него плескаться.
Мой ,ополчился на меня,
а я стулу запустила в своего тогда .
И так усердно мы дрались,
Летели окна сверху вниз,
Вот такое во сне было,моя память сохранила.