Песком сквозь пальцы стекает время

Светлана Незабудкина
Вдохновение нашла здесь:
http://www.stihi.ru/2015/06/09/3845

Песком сквозь пальцы стекает время,
А мы, как пяльцы - всё рамки ставим.
Теряя жизнь всю по капле, в стремя!
Не размышляя, что не исправим.


Водой сквозь вены уходят в  вечность
Стремления, планы, (всего не счесть).
Нас не волнует  лет быстротечность,
Пока лет  этих  так много есть.

Золой потухшей сквозь землю - в сумрак
Уходят помыслы и мечты,
Но верим свято - настанет завтра
И ждём там праздника и доброты.

Песком сквозь пальцы стекает время
Его не  в силах остановить.
Так начинайте, сегодня, люди
Мечты воплощая,  себя любить!

картинка из нета.