Кошка у зеркала

Джаннат Ташкеева
Я  стражница зеркального портала,
И шерсть моя почти из серебра.
Мне многое известно,я устала
Скользить по краю хрупкого добра.

Когда уснут таинственные тени,
Когда утихнет шёпот в глубине,
Я убегу к хозяйке на колени,
Махнув хвостом пленительной луне...