Ромашковый привет

Людмила Плотникова 3
Ромашки распустились
На поле золотом,
И радуга повисла
Над солнечным дождем.

Ромашковое поле,
Ромашковый букет,
Ромашковое солнце,
Ромашковый привет!

Пришла пора рассвета…
На землю мир пришел,
И солнечным букетом
Запел ромашек хор:

Дарю тебе ромашки
На поле золотом,
Пусть жизнь твоя, как сказки,
Венчается добром!

Ромашковое поле,
Ромашковый букет,
Ромашковые песни,
Ромашковый привет!