Эффект мальчика

Анна Казбулатова 2
В общей рабочей группе whatts app ты публикуешь свои фотографии, которые сохраняются в памяти телефонов всех сотрудниц компании. Я это расцениваю как провокацию. Последнее фото сбило с ног. Ну мальчик же! Как ты мог?

Начинаем разбор. Почему вас двое? Один для одной, другой для соседки. А в общую, потому что тебе "надобно много женщин и их внимания". Ладно, резвитесь тут без меня. Я выхожу, посижу у огня. Пусть прогорят уголья.

Эти глаза мне теперь будут сниться. Ты взрослая дама! А что здесь такого? Не Магомаев. Моему отцу нравились Абба и Луи Армстронг, а матери Муслим Магомаев. И она собирала почтовые карточки с его изображениями.

Неужели меня настигла чаша сия, теперь я собираю в галерее Samsung портреты твои с разных сторон. И везде ты с приятелем. Вы совсем не разлей вода? Или он придает тебе смелости и уверенности, как старший товарищ младшего возраста? У него нет эффекта мальчика, он здесь лишний. Человек рождается и умирает в одиночку.

А фотография удалась. Ты на ней простой и красивый.
Мне интересно,  что друг твой думает по этому поводу. Ты ж его регулярно щелкаешь в кадр и отсылаешь в общем пакете.

Пришли мне лучше фотографию в нашумевшей рубашке, негодяй. Моно, пожалуйста.