По жизни

Сергей Удод
1 К 66
По жизни волоком иду я
Эх, не простая штука, но она всё ж моя
Да трудна порой дорога, но мне к этому не привыкать
Но не люблю просто сидеть и ждать.

Да мир изменился уж круто наш
Много заварили в нём не понятных странных каш
Что в них не разберётся ни кто
Но придёт, время узнаем, кто есть кто.

А пока не знаем, что завтра всех нас ждёт
Каков будет нам всем урок – итог
Но разум победить в это верю я
Ведь недаром земля нам всем дана.