В чём заключается Просветление...

Людмила Румянцева 28
***
Ничто не может быть истинным прибежищем,
кроме пространства и ясности ума -
вневременных и безграничных.

Просветление – переживание этого пространства,
как блаженства.

Переживание того, что скрыто между всем
и осознает все.

Того, что проявляется везде и во всем
как богатство потенциала, счастье и блаженство.

Вот в чем заключается просветление.

Вы видите, насколько все фантастично –
просто потому, что оно есть...

Вы смотрите на снег и восхищаетесь тем,
что происходит с молекулами воды.

На что бы вы ни обращали внимание,
у вас всегда будет ощущение, что вещи
новы и интересны, что все они имеют значение.

И это нечто, чему можно научиться,
если захотеть!

Мой мир – каждый день новый, я смотрю на него
и вижу, как все светится и искрится,
и насколько все - значимо...

Лама Оле Нидал

***
О Просветлении со страстью мы мечтаем,
К Всевышнему молитвы направляем:
Хотим стать лучше, чище и добрее,
И Жизнь прожить мудрее и светлее.

Над суетой подняться мы мечтаем,
А Кармы косы сами расплетаем.
Надеемся мы на поддержку Свыше,
Книгу –Жизни ежедневно пишем.

http://www.stihi.ru/2012/05/23/778
Всё стихотворение по ссылке.
Спасибо, что читаете. ЛюдМила с любовью.

На фото Парамахамса Шри Свами Вишвананда