Октябрит вовсю, как может...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вот и новый день настал –
Октябрит вовсю, как может,
Дождь с рассветом застучал,
А вчерашний с солнцем прожит...

Вопрошает с чувством он:
"Твой хорош был, друже, сон?"
Я ему в ответ с улыбкой:
"В моём сне играла скрипка..."







Автор фото неизвестен