Купание пожилого коня о понятиях вна

Владимир Ильич Иванов
От работы чахнут кони,
Наши пони - чем не оне?
И откуда сила братцам,
Если не ходить купаться?

В своей палате псих и психиатр,
Цирк, клоун, выездной театр,
Подследственный и дознаватель,
Утопший сам себе спасатель.

Месяц ясен зыркнул на лужок,
Протрубил в один рожок
Глянь — непаханое поле
Пропотеть коню с любовью.

Вздыхает конь над бороздой,
- Иго-го! Пахать мешает геморрой,
Искренне жаль, что прелести,
Ушатаны потертостью в опрелости.



PS Гуингмы, йеху и кентавры в односложных: до ро га я вна

Приличные йеху являлись гуингмам в романтических снах амазоками на белых конях, а неприличные - дармовыми конями с сестробратией в нутре.

***

Няшную йеху можно попытаться вывести в люди, но йехуiну из няши не вывести.

***

Хоть рождены мы сказкой, ставшей былью,
Космической реальность зарастает пылью.

Если не брать во внимание цирк, то гуттаперчевые амазонки при пилоне оказались предприимчивей гуттаперчевых мальчиков.

***

Дареному коню зубы не разглядывают, могло считаться дельным правилом, пока не откопали Трою.

***
Купание красным конём

Легкость после купания конём в студёной воде приходит под бешеные удары сердца. Жать, что это уже мало радует немеющие конечности, все - красные, как у раков после кипячения.