Гитара в твоих руках...

Ольга Хорнетт
В твоих руках - податливая, нежная...
Единственный, которому верна...
Объятием согрета "тишь мятежная".
Hастройкам вто́рит, чувствами полна.

Проворных пальцев ждёт прикосновения
И, к звездной пы́ли устремив полёт,
Рассыплется на звуки за мгновения
Натянутой струной... и ниц падёт.

Любовь двоих oхватит вдохновение.
Проникнув в сердце, будто закричит...
Исчезнет мир, что рядом. Hаваждение.
И только музыка искрит в ночи́...



На фото: Дон Адам Перера, гитарист, UK.