Падает снег

Серёга13
Падает снег. Сердца стук тише.
Звёзды над тучами где-то выше.
Они точно есть, я это знаю.
Москва не место, где их наблюдают.
Руки от сердца стремятся к небу.
Тают снежинки, текут по телу,
Ловко прикидываясь слезами.
Плачут снежинки, следя за нами.
Как оказалось совсем не сложно,
Перечеркнув в порыве ложном,
Дурацкой улыбкой гордо смеясь,
Что-то бесценное потерять.
Досчитав до пяти дым сигареты
Режет глаза. В порыве ветра
Кружат снежинки свой грустный вальс.
Просто внутри, в каждом из нас,
Ангельский свет отныне погас.
Это поймем мы, но не сейчас.
А пока следы опыта, как человек,
Белой краской закрашивает снег.