***

Дмитрий Кондр Шов
Так хочу на свою панихиду -
Я взглянуть,пока открытый гроб.
На всех тех-кого я покину,
Кто меня чмокнет в мертвый лоб.

На тех кто потихоньку в стороне
Мне кости будет мыть последний раз.
И кто безмолвно вспомнит обо мне
У кого скатится слеза из глаз.

Вот тогда бы мне стало ясно
Кто любил меня,кто ненавидел.
А сейчас я терзаюсь напрасно.
Может даже кого-то обидел.

Я не кличу последнего вздоха,
Убыстряя течение дней.
Ведь не будет нежнее моха,
Не услышу чей плач сильней...