Возвращайся, умоляю...

Оксиметрия
Как хочется ему мне позвонить,
Сказать два слова:"Возвращайся, умоляю..."
Но между нами, словно с током нить,
Нас неразрывно держит,убивая...

Как хочется к нему опять бежать,
Чтоб в его пульсе, мои руки только,
Мы друг у друга научились лгать:
Он-что есть сердце... я-что мне не больно...

Как хочется смотреть в его глаза,
Ресницами касаясь его кожи,
Но в поцелуях ощущать, что нам нельзя...
Быть ближе,чем под сердцем-невозможно.

Как хочется услышать :"Будь со мной",
С ним ночью засыпать, укрывшись счастьем...
Стать воздухом ему :землей, водой...
Но я всего лишь для него огонь вчерашний!

Я за него бы душу отдала...
Из миллиона женщин,не боясь шагнула,
Но там,где миллион-его душа...
А для моей души осталась только пуля...

Свинец разлуки,с именем его,
Ворвётся в мою жизнь лишь одиночеством,
Убив в душе надежду,веру...всё!
Заплачет сердце, что :"НЕЛЬЗЯ"...
Любовь прошепчет :"Как вернуть всё хочется..."


"В миллиметрах от твоей планеты...
В километрах диких от твоей любви..."