Умерли оба...

Алексей Грязных Винтер
Мы с тобою умерли оба, на холодном асфальте,
Заката расплескались, янтарные волны,
Наше время?! Бездумная трата, ты учила жить меня,
Скромно...
Наблюдая приход новой веры, я смотрел в этот мир
Огромный... И менял себя, да, наверное...
Все слова, все попытки, страдания, раскололи стены, барьеры,
Поздно, знаешь, искать оправдание,
Все что было, прошло, не задело...
Фраз потоки, холодной водою, от загривка, осенние ливни,
По спине роковой бедою...
Удивишься, но, я стал мирным...
Это странно, наверное взрослею, и все тянет сорваться в небо,
С каждым днем, становлюсь смелее, черно - белые крылья мне бы...
Иногда порой трудно оставить, недосказанных фраз многоточия
Когда нечего больше добавить,
Улыбаясь писать " И прочее..."

Мы с тобою умерли оба, только я до сих пор воскресаю,
Ничего, осталось немного, мое солнце взойдет, я знаю...