Все приходит

Алексей Грязных Винтер
Все приходит со временем, победы,
разочарование...
Непосильным, что было бременем,
Первый шаг к неизведанным знаниям.
Первый вздох, долгожданное таинство,
Нераскрытых причин осознание.
На земле, раем ад не стал,
Но принес в твою жизнь понимание...
Новый день, притаился за плинтусом,
И сидит... Что то ждет...улыбается....
Свою жизнь создаешь ты сам,
И не важно кто, что там пытается,
Заставлять, научить, что то взять в замен,
Без тебя, без желания следовать,
Лучший ветер, лишь ветер живых перемен,
Изменил все, дал право уверовать...