Крылья

Ирина Павловна Калинина
Сказал мне "жди", и верно я ждала.
Сказал "нужна",дал крылья мне расправить.
Хотела в высь взлететь..,
но ты успел мне их подправить.

И в воздухе теперь переполох,
и пух по берегам как снег не тает.
То мои грезы о любви летают...
..............................

Да, улететь теперь я не смогу,
но встать,уйти ничто мне не мешает.
За крылья ты передо мной в долгу,
И Небеса такое не прощают.