Ах, ты осень, Нижегородская...

Аббяс Усманов
Ах,   ты   осень   Нижегородская,-
Красота   и    лесов,   и   полей!
Злато русских берёз
               и клёна канадского
Серебро   осокОрь   –   тополей…
Даже солнце  здесь светит особенно
Щедро   делит тепло   с   добротой
Здесь и люди  живут, -
             как нигде, толерантно
И красивый здесь – каждый   второй…
Ах,    ты     осень    Нижегородская!
Ты    любви   моей    давней    закат
Знаю, память,  у  женщин,-
                конечно,   короткая
Помни, -  рядом, -   я   твой  адвокат…

            ***