В любви живу

Луиза Зеленина
Из рубрики "Домолчаться до стихов"


Как я живу, не всем это по нраву,
Но угождать, природа не моя.
Не нравится мне слово на «халяву»,
Вокруг и так довольно воронья.

Но заклевать меня им не по силам,
Светом Любви благословили в путь,
Чужих обид в душе, чтоб не носила,
Вселили веру, с ней не обмануть.

И мудрость открывается с годами:
За недругов своих зажгу свечу.
Прошу я одарить их всех благами,
Осуществить заветную мечту.
 
И у святых икон  молю прощенья,
Коль прегрешенья сделаны в судьбе,
Но никогда не жажду я отмщенья
И мыслей нет о злате в голове.
 
В любви живу и в том моё спасенье.
Ценить умею каждый в жизни миг.
И черпаю в природе вдохновенье,
Спешу уйти от суетных интриг.
22.10.2017