Ты дыши моя Россия

Евгений Ефимов 4
                Ты дыши моя Россия
                Ты свети во мраке лет
                Ты величия стихия!
                Тебя мудрее на планете нет!

                За тебя мы встанем грудью,
                Над собой подняв мечи,
                Пусть булат сверкает сталью
                Но не будешь ты в цепи!

                За великие просторы,
                И за твои славные дела
                Мы свои обязаны нести дозоры
                Живи и процветай Родина моя!