Пройдёт ноябрь, декабрь - февраль завьюжит

Олечка Макарова
на «674 Шаги неслышно оставляет память» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/2348

Пройдёт ноябрь, декабрь - февраль завьюжит,
Влюблённым день напомнит о любви.
А следом март нам голову закружит,
Теплом апрельским зов волной в крови...

Раскроют в мае все свои оконца,
То одуванчик нежно зацветёт.
Таким же тёплым, жёлтеньким как солнце
И смысл жизни вновь приобретёт.

Черёмуха надев наряд невесты,
Запудрит позже землю всю укрыв.
И вслед все зацветут как бы протестом -
Сирень сиренью обо всём забыв...

Что поутру ещё чуть-чуть прохладно,
Но жизни цветом вся горит земля.
Хоть по утрам туман, стоит нарядной,
Расклеили все почки тополя.

Жизнь смысл другой уже приобретает,
Всем растревожит души и сердца.
От чувств в душе сердечко страстно тает -
Нет у любви - начала - нет конца!