Про хитрую ворону

Татьяна Бережная 3
Ворона хитрою была,
И завела щенка
Летает, кружит во дворе
И дразнит так кота!
А кот на дереве сидит,
И терпеливо ждет
Когда ворона каркнет вдруг
И бросит поводок!