Мы пишем, пишем...

Древний Странник
Мы пишем, пишем...
Нам нельзя иначе...
Ведь так мы дышим,
В этом видим смысл.
Мы - звук, вибрация
Поющей древней чаши,
И всё что чувствуем
Мы называем жизнь.
Она - живое искреннее чудо
События, в котором всё из нас
Сотворено...

Космическая мудрость
Мгновения идущего сей час
В нас отражается...
И мы в нём отразимся...

Когда нибудь утихнет океан...

Сквозь рябь воды 
Мы слышим шёпот истин
С той стороны зеркального стекла...