Поцелуй уходящей осени...

Лора Дан
Поцелуй уходящей осени - ворох листьев к моим ногам.
И октябрь за окном - тихой поступью... Я внимаю его шагам.
Ветерок пробежал, с небрежностью сбросил с клёна листву. Исчез.
Вдохновлённо смотрю и восторженно. Как прекрасен осенний лес!
Поцелуй уходящей осени.

(Фото автора).