как сложится судьба

Ник -То
Как сложится судьба,увы никто не знает..
Живи свободно,и не бойся перемен..
В рай или в ад..- лишь Бог распределяет..
Сейчас живёшь ты среди хрупких и прозрачных стен..

Ты не проси,того чего тебе не надо..
Не отдавай,все то,что дорого тебе..
Тогда и смерть,окажется наградой..
Ведь тот кто счастлив,тот приблизился к мечте..

Как сложится судьба,увы никто не знает..
Живи,люби, и будь собой всегда..
Свет разгорится,быстро тьма растает..
И вечность вся поместиться в года..

Ты помоги,когда тебя никто не просит..
Спаси того,кто жить не хочет сам..
А из креста,вынь побыстрее гвозди..
Взамен получишь,то что Бог нам дал..

Как сложится судьба,увы никто не знает..
Живи свободно,и не бойся перемен..
Жестока жизнь,за душу иногда кусает..
Но не неси её,ты дьяволу в обмен..

Ты делай то,за что тебе не стыдно..
Прости чужих,родных не забывай..
И будь собой,собой быть не обидно..
И лишь тогда,заслужишь ты свой рай....