Молитва

Александр Вшивков
Дай мне, Господь, терпения и сил,
Я мог бы сам, но так ведь будет легче.
Я ни о чём тебя бы не просил,
Но выпал снег, и ветер гасит свечи.
Дай мне, Господь, терпения и сил.

Дай силы мне не струсить, не солгать,
Когда придёт пора за всё ответить,
Когда мой мир ночная скроет мгла,
Ты сделай так, чтоб стал он снова светел.
И дай мне сил не струсить, не солгать.