А если ты решил меня забыть?

Королева Татьяна Александровна
А если ты решил меня забыть?
Как жить в этом пустынном мире?
Как научится заново любить?
Как не сойти с ума одной в квартире?

Мне страшно это даже вообразить,
Нутро сжимается от нестерпимой боли.
Зачем тогда на этом свете жить?
Где каждый вздох парализует волю...

Мне без тебя безумно тяжело,
Так больно, одиноко, нестерпимо.
Ты так невыносимо далеко...
Жить без тебя... Где взять на это силы?..

Любить тебя... И снова потерять...
Найти тебя, теперь забыть стараясь...
Что правильно, как можно угадать,
Когда жестоко так судьба игралась...