Ветерок, как волшебник из сказки

Пелагея Крутикова 1
Ветерок, как волшебник из сказки,            
так игриво играет листвой.               
То усадит её на салазки,               
 то погонит за дом городской.               

«Ты игривый и добрый волшебник,             
поиграй и моею судьбой,               
разгадай жизни сложный решебник-               
можешь сделать меня молодой?»               

Ветерок нежно гладит по щёчкам,               
и целуя ласкает глаза.               
Убегает по полю по кочкам-               
у меня появилась слеза…               

Жаль, что я не имею возврата               
в детство, в юность, в счастливые дни.      
Понимаю, меня ждёт расплата             
за прошедшие дни без любви…»