Обними меня покрепче

Егор Рыбаков
Загляни в мои глаза и нежно поцелуй,
И расскажи о всех невзгодах вечных,
Забери с собою мою тоску и грусть,
Наполни смыслом весь путь млечный.

Давай с тобою вместе просто помолчим,
Согрей меня своей нежностью и теплом,
Чтоб для горечи и боли не было причин,
Приютит навечно твоя любящая ладонь.

Лишь это счастье, остальное - миражи,
Разбуди меня ты поцелуем по утру,
Обними меня покрепче и скажи,
Что не отдашь меня ты никому.