Бывает

Екатерина Валериевна Лысянская
Получаю дипломы.Бывает.
Ты далёко-далёко от дома...
Осень сеет дождём,посевает...
Всё привычно,до боли знакомо...
Приезжай уже!Сколько так можно-
Уезжать от родного крыльца!
Рассказать тебе многое...Строже,
Чем твоё не видала лица...
Получаю дипломы,стараюсь...
Ты далёко-далёко от дома...
Лёгкой мыслью к тебе прикасаюсь...
Ты родной и до боли знакомый...
Защемило в груди,заболело,
И дыхания вдруг не хватает...
Как же я,мой хороший,посмела?
Полюбила тебя...Да...Бывает.