Подожди... не обижай меня...

Оксиметрия
Я искала тебя
Среди них и чужих...
Я искала тебя
Даже в нём...
А ты просто под кожей
В моей крови жил,
"Убивая"меня
День за днем...

Я вдыхала в себя
Никотиновый яд,
Погружая в дым
Сердце своё...
А ты медленно впитывал
Боль и коньяк,
В моих венах...
По самое дно...

Я хотела к тебе...
Я хотела под нож...
Чтобы вырезать
Боль навсегда,
Но в своей"лживой правде"
Ты был слишком хорош,
Чтоб "живую"
Оставить меня...

Ты рвал всё на куски,
Мои мысли и сердце...
Ты учил без любви
"Выживать"...
Я давилась слезами,
Как последняя стерва,
Где оставили
Боль и кровать.

Я в тебе потерялась,
В паутине безумства,
Моя кровь-стала
Болью моей...
Ты меня убивал
Изнутри так искустно...
Я "кусками "
Любила сильней...

Ты хотел быть со мной
Может ночь...
Может вечность...
Но зачем???
Если Я не одна!!!
Если в венах моих
Можно жить бесконечно,
Убивая "Любовь и Меня"...