Лист Осени

Дмитрий Свечаревский
Он прилетел издалека на ветре скором.
Его засохшие края
Светились солнцем Сентября,
Прозрачным солнечным узором.

Он лег на подоконник твой,
Как знак, что скоро будет чудо.
Он был ОДИН....
Он был с ТОБОЙ......
Пока его на век не сдуло.

21.03.1998.