Осенний пасьянс

Лилия Римм 2
Осенний пасьянс из листьев,
Сложил ветерок играя,
И небо,разжав объятия,
Птиц провожает стаи.

Плывут облака гордо,
Окутав туманом город,
Грустно звучат аккорды,
Откинув Невы полог.

Стал город задумчиво -ярким,
По-прежнему правит погода,
Запутались в волнах чайки,
И слышен гудок теплохода.

2сентября 2010 года