Красная осень

Александр Сенокосов 2
Темнеет небо на закате.
Солнце скрылось торопливо.
День заметно сократился.
Это осень наступила.

Она в права свои вступает.
Она хвалит свои наряд.
Листва деревьев покраснела-
они гордые стоят.

Горды и рощи все собою:
деревья,кроны-красота!
Своеи красною листвою
Хвалят!Осень-их краса!