Океан из кипящих слез

Анна Депрессивная
На сердце твоем незажившие шрамы.
Ножами острыми ранена твоя грудь.
И на запястьях  твоих глубокие раны.
Неужели опять ты решила шагнуть?   

В этот омут бездонный из боли,   
В океан из кипящих слез.   
Твою душу вновь распороли.               
На сердце твое опять вырос спрос.   
               
И как на ключик ты сердце не закрывай. 
Туда все равно человек просочится
Кто-то говорит,что любовь-это рай,
Но тогда нам придется проститься.