Сплошь и рядом

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  - Как думаешь, любовь важна в отношениях?
  - Что за отношения без любви, когда нет чувств?! Даже друга любишь и бережёшь. Отношения без любви - это потребность или выгода, а может это и большая глупость… цена которой, не счастье, это та ноша, где нет удовлетворения от эмоций, где просто труд и быт…
  - Поэтому и спрашиваю у тебя, кое что хочу для себя понять. Просто у меня есть парень, но я знаю, что я не полюблю его… Вот что делать… так то парень хороший…
  - Твоё не постоянство – это заряженный пистолет  у него в ладони. Прошу тебя, не ломай цветы, которые ты не садила…….

СНЫ)))