Диалоги - 17, с Уважаемой Поэтессой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Просто о бытие» (Валентина Вакуленко)

Дарите друг другу Улыбки,
Спасает весь Мир Доброта!
Иначе, Мир - хрупкий и зыбкий!
Истина эта - проста!

Добро прилетит Бумерангом,
И станет намного Светлей!
Его повстречаем с размахом!
Как предки любимых детей!

А злобу на кладбище надо,
Её ожидает погост:
Небесная будет - "награда"!
СУД БОГА - Надёжен и Прост!

Отличная проза и Моё Уважение, Валя!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 18:33