Василий Фёдоров. Вы помните, в года былые...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Вы помните,

В года былые

Мы,

Громких звуков лишены,

Пласты взрывали вековые

Спокойствия

И тишины.


А нынче

Гул во всю страну.

И скоро,

Подобрев к остаточкам,

Целительную тишину

Мы будем получать

По карточкам.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ