Всё - в тартарары

Руся Ялинская
короткое - прощай,всего шесть букв...
пусть всё летит к чертям,в тартарары судьбу...
тебе на новые кочевья , так легко сорваться...
до этих вот -шести из алфавита...
ведь всё же, что то было вкратце...
совсем немного-скупо брошено судьбой...
ты оказался - тем,быть может
я - не той...
что ж ...улыбаясь,прячу шпагу в ножны...
тебе змеиного во мне не пробудить,
уж если не за что - меня, тебя - буду любить,
ведь настоящее  въедается подкожно...
его так  сложно истребить...
воспоминания на шее -шарфиком шершавым...
погода дрянь -осенняя, дождит...
тебе - три солнца ясных над Варшавой
и счастья...
           только счастья впереди...

                Руся Ялинская